Грусть

Почему я тебя люблю?
Почему каждую ночь страдаю?
Отчего в тишине кричу?
Порой сама не знаю...
Почему жду все время звонка?
И свет на ночь долго не выключаю?
Я просто жду тебя...
Просто молча страдаю...
Все также верю в весну,
И проклинаю лето...
Я без тебя не могу...
Хоть было это лишь моим секретом...


Рецензии
Не грусти, ведь жизнь прекрасна!...

Елена Плетнёва   25.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
Это было давно, и это была неправда...)

Мария Баксаляр   26.01.2011 13:24   Заявить о нарушении