Убей меня за то, что так давно люблю

Убей меня за то, что так давно люблю.
Люби меня за мой холодный взгляд.
Предай все письма и цветы огню,
Пусть пепел их оденет в траурный наряд.

Прощание на стол, как корки хлеба,
Сухие и немые. - В бабий квас.
И слёзы, словно дождь грибного лета,
Под чистым небом укрывают нас.


Рецензии