Она

Жить в виртуальном мире, и кого-то любить.
Грустные улыбки, друг другу изредка дарить.
Никами себя прикрывать, не чувствовать своей жизни.
Боль в себе убивать, что б другим веселее было.
Надеяться, верить, прощать, как надоело все это.
Мне б вернуться опять, в то запоздалое лето.
Мне бы поверить в любовь, и научиться дружбе,
Снова тебя найти, и любить, то запоздалое чудо...
Верить звездам, идти в никуда, помнить и прощать обиды,
Я часто была не права,  и слезы не все искупили...
Я выпью чащу до дна, что б другим не повадно было...


Рецензии