Я уже не вернусь

Отыграла весна чередою свиданий,
Отгуляла стихами, отплясала волчком.
Грязный плюшевый мишка лежит под дождями,
Глядя в спину мне грустно, повернувшись бочком.

Под играющий рок и под визг двухколёсный,
Уносящийся с ветром по дорожным холстам,
Я уже не вернусь в те печальные вёсны,
Где скомандовал кто-то не сбываться мечтам.

И всплакнёт ранний май у младенческой койки,
Всё такой же холодной, всё такой же пустой.
Грязный плюшевый мишка лежит на помойке,
В окружении мокрых и продрогших кустов.


2010 г.


Рецензии
Отмой Мишку и поставь в изголовье...

Юрий Эр   20.01.2011 02:35     Заявить о нарушении
Не отмывается, надо нового покупать:)

Юрий Фригович   10.02.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.