Ворон...

Птица летела на юг.
Думала, там её ждут.
Думала, часто гадала.
Но опять впросак попала.
Птица эта не умела любить.
Птица эта хотела  жить.
Птица эта обещанье сберегла.
Птица эта, очень гордою была.
Птица эта се6я предает.
Птица вновь, обрывает полет...
Черный ворон, откуда ты взялся?
Птица эта не вестник счастья...


Рецензии