Прогноз

Мы ломали мосты, мы ломали преграды.
Ты шептал, прости, но я не прощала ...
Ты хотел уйти, но оставался,
Ты твердишь, нет любви, и не будет мне счастья....
Что сама виновата, что любить не умею,
Что души гублю, и в  сговоре с змеем...
Что такие, как я не живут на земле,
Что такие, как я обретают себя лишь на небе...
Что таким, как я надо сразу ломать крылья...
Что такие, как я зря теряют силы...
Что такие, как я умирают от бессилия...
Ты меня не поймешь...понимать и не надо...
Уходи пока не поздно, встретились мы слишком рано...


Рецензии