Твой ледяной осколок

Твой ледяной осколок
В груди беспокоится.
Сердце
Из рук вон вырывается.
Неспроста.

Ни продажной любви,
И бокалы разбил.
Крылья
Моей радости взмыли.
Прости!

Моё Солнце и Север.
Будем вместе, - я верю.
Рядом нежным и ласковым зверем...
Согреешь?


Рецензии