Горечь

Горечь во рту от любви.
Горечь побед и ошибок.
Горечь судьбы моей.
Горечь разрушенных судеб...


Горечь-сама виновата.
Горечь - надо было уметь прощать.
Горечь-обида на старших,
Горечь, а ты опять в мечтах.

Горечь. Пора расставаться.
Горечь. Силы неоткуда черпать.
Горечь. Хочется просто плакать.
Горечь. Потеряна уже связь.

Горечь былых ошибок,
В сердце растопит лед,
Кровь бежит по жилам,
Ты вновь совершаешь полет.

Ты вновь улетаешь в небо.
Ты вновь мечтаешь о нем.
Горечь былых ошибок,
Но сердце горит огнем.


Рецензии