Обман

Я сегодня проснулась рано.
За окном лишь брезжил рассвет.
И слеза покатилась упрямо,
По моей безымянной щеке.

Я тебя вспоминала не раз,
И сегодня опять забыть решила,
Ты был резок со мной  каждый раз,
Но разве в этом мужская сила?

Я любила. Возможно, любила.
И страдала. Страдала порой.
Мне самой себя не хватало,
Так разве это любовь?

Я проснулась сегодня рано.
За окном только брезжил рассвет,
Какое счастье, что другой со мной рядом,
И я верю, что эта любовь на много лет...


Рецензии