О нас...

Мы продавали души, не ведая, что творим.
Мы не хотели слушать и были всегда немы.
Мы возвращались поздно, когда нас никто не ждал,
Только мы понимали, что это начало новых начал.
Мы обрезали крылья, забыв о старых мечтах.
Жизнь становилась былью и превращалась в прах.
Мы отнимали жизни, храня души в наших сердцах,
Нам становилось больно, но это не навсегда.
Мы прогоняли ветер и звали за собою дождь.
Мы вспоминали вечер и знали души полет.
Мы обжигались сразу, не ведая, что творя.
Мы разбивались полностью, веря, что это наша судьба.


Рецензии