***

(Быстро с огнем и задором в ритме рок н ролла)

1
Взвейся над нами штатское знамя!
Люди планеты смело за нами,
Близится время наших богов,
Сбросили бремя советских оков!
Мы поднимаем знамя все выше,
На всей планете нас люди услышат!
(проигрыш)
2
Мы все сплоченны своим индивидом.
И соблазняем всех штатским прикидом!
Хиппи и панки, а также стиляги
Смело идите под штатские стяги!
И запеваем мы снова и снова
Гимн нашей Риги времен суровых.

3
Как нас гоняли аж в КГБ,
А мы играли лишь джаз на трубе!
Смело косили от армии в дурке,
Лучше быть шизой, чем в форме придурком.
Ну, а сегодня смело воспрянем.
Словно из пепла в Риге восстанем.
4
Ждут нас рижане суровых годов -
Штатский нас съезд из разных миров!
Мы поднимаем штатское знамя,
А из него возгорается пламя!
Жили мы в Риге и вы вместе с нами  { первый
Ну, а теперь смело за нами!             {  раз

Вот пришла эра всех штеллманов -    {второй
Штатский прикид всегда будь готов!  { раз


Рецензии