Амарот

Идет по улице щенок
И вруг видит - огород.
А в огороде гном стоит
И песенку поет:
"Я охранник,
Я охранник,
Я охранник Амарот.
Охраняю,
Охраняю,
Охраняю
Огород.
Если кто-нибудь придет,
Амарот не подведет,
Ну, а если - бегемот,
Амарот откроет рот!"


Рецензии