Майские грозы

Весенние майские грозы,
Как юности светлой пора,
Оденутся в зелень берёзы,
И трель соловья до утра.
И льётся пьянящая сила
С омытых грозою небес.
И ввысь лучезарную взмыла
Весны торжествующей песнь.

2007


Рецензии