из без вести про

#

в слепую  луну видна монеткой земля
стеклянный пепел полно вакансий в аду
всех кем разминированы засеяны эти поля
то там то тут живые по-прежнему ждут

добраться до протуберанцев в танке сгореть
легировать сталь воронки обугливая и рвы
валюта весны одна её последняя треть
весь цвет этих глаз у внуков да синевы 

в подземке недороги ленты хватит на всех
сухарь без опилок вечные птицы склюют
ресницам простят солёное и быть росе
увы не дают увольнений даже в раю   


Рецензии
Алекс, очень сильно. ЗА душу берет.

добраться до протуберанцев в танке сгореть
легировать сталь воронки обугливая и рвы

Ирина Гончарова1   04.05.2010 23:46     Заявить о нарушении
спасибище!
:))
А

Алекс Павлов   21.05.2010 20:48   Заявить о нарушении