Миниатюра. Монолог с Любовью

Милая, хотя тебе не нравится ни одна моя фото, в каком бы ракурсе она не была, где бы и в чём бы я ни был...
Ты просто волшебно выходишь на фото даже с самого паршивого мобильного телефона!


Рецензии