Андрей...

У него душа ещё живая,
Одинокий бедный паренек,
Звезд с неба больше не хватает,
Да и стыдно признаться, что стал одинок...
Он идет, куда сам не знает,
И смеется, когда не смешно,
Быстро боль у него заживает,
Потому что сердце уже не его.
Он не знает, чего хочет,
И любить никого не обещал,
Он предаст тебя этой ночью,
Для него это лишь начало начал...
Он не раз опускал в этой жизни руки,
И судьба калечит все время его,
Но ему воздастся за эти муки,
Господь сильно любит  его...
У него живая душа...
А в глазах не увидеть света,
Он докурит свою сигарету,
Снова начнет убивать...
Он такой... но забыть его невозможно,
Он притягивает словно магнит,
Он не раз предупреждал,
Чтоб были с ним осторожны,
Он в этой жизни всегда многолик...
Он не будет тебя вспоминать,
И любить, никогда не станет,
Слишком много его била судьба,
И не хочет он начать сначала...
Жизнь-радуга... но уже без него...


Рецензии