Другая жизнь

   

Оказывается – жизнь,  вокруг,  совсем   иная,
Которую,  в  мечтах,  нарисовал  когда-то,
И  в  сферах  моих  мыслей,  основы  постигая
Земных  событий,  важных,  я  лечу  куда-то.

Многообразье   жизни   узнать -  не  будет  сложно,
Энергии  сплетаясь,  в  один  большой   клубок,
Через  сердца   проходят  предельно  осторожно,
Душою  контролируя,  Вечности   поток.

Из  любящего  сердца,  свет  лучезарный  льётся
Восторгом   нежности,   восполненным   тобою,
Небесным  звонким  эхом,  во мне,  вдруг,  отзовётся,
И  звёздной   пеленой, надёжно,  нас  укроет.

А  Мир  наш  состоит  весь,  из  жизненных  открытий,
Памятью  наполненных,  земного  бытия.
Выберет  душа  моя,  количество  событий,
Чтобы  вечно,  мчалась  к  звёздам  мудрая  Земля.   

 


Рецензии