Insert. no

F.V.
***************Но чаще всего она говорила: "Ань, все в жизни INSERT'но - новое бестыже
***************сотрет старое, его перестанут видеть другие, а после - забудешь и ты"



Я смотрела ее альбомы только предварительно выпив хоть рюмку
/портвейна-виски-самогона/,
чтобы не так явно осознавать, что все эти герои касались ее чувств, гладили душу,
и любила она их чуть сильнее, чем до безумия и чуть больше, чем позволено.

Я подсознательно выбирала ночь -
темнота играла заодно и слегка смазывала ее любовь
/конечно, не на нет/
с их лиц.
Но среди этой вот вериницы самых желанных
/фотограф не может быть не влюблен, также как и поэт/
я всегда останавливалась на одной [помеченной знаком ветра]
и вглядывалась в ее тонкие губы
и понимала - будь моя девочка однолюбом -
пропала бы навсегда
именно
на этой.

Она рассказывала, а я абсолютно мазохистски слушала, что
знакомство было /о, век прогресса/ заочно-электронное,
иногда даже показывала письма -
черт, она до сих пор хранит их крайне бережно,
но на этом месте я всегда сказывалась сонной,
а она начинала кричать,
после - рыдать,
так что мне оставалось гладить ее волосы и разрываться вместе с ней
медленной истерикой.
И вот вопрос, хотела ли я знать,

что лето в Крыму качало их словно в колыбели,
они снимали домик, бегали по мокрому песку,
что-то пели, кормили собак на улицах,
а после - в ванной до потери пульса...

Стоп.

Я смотрю в ее глаза и вижу в них непоколебимость
расс-ка-зать...
и перебираю в голове алфавит,
чтобы ее слова не проходились лезвием по моей груди,
но
"найди меня и веди через горе, радости, и я разделю с тобой..."
ее шептанья перерастают в вой и
вряд ли это она -
мне.
Думаете, я не перебирала в голове сто тысяч вариантов
- зачем она со мной?..

через пару часов она заснет, а я выключу свет.
Ей так хоть немного, да спокойнее.
Я же надеюсь, что она права
и поглядываю на

INSERT.


Рецензии
"...я перезвоню тебе через пять минут"
бросаю трубку
ещё бы чуть чуть и я бы ляпнула- люблю
но вовремя... всё вов-ре-МЯ
...
а я скучаю
я скучаю так безумно-безупречно
что нож по горлу
не пишу
не пишу тебе
нет
я просто мысленно тебя обнимаю
ты мне так ближе
Алёна...ты мне так ближе)БРАВО!ВАШИ СТИХИ- крейсеры забытых мечтаний)

зы: что то наподобие!

Елизавета Усманова   13.10.2010 23:36     Заявить о нарушении
Это 220 рец )
посчитала даже)
почему-то очень ждала 220

Ани Милагро   14.10.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.