23. 01. 08г

Я вспоминаю этот вечер,
И комнату, согретую теплом свечей
И плед, опущенный тебе на плечи,
Чуть прикрывая наготу грудей...

Лишь поздняя звезда нам укажет на то,
Что закончилась ночь, и забрезжит рассвет
И тебя, моя радость, не заменит ни кто.
Твои ласки и стоны не забуду я, нет!

Не забуду я бархатность кожи твоей,
Линий женского тела, ласкающих взгляд,
Сладкой истомы бессонных ночей,
И хочется вечер вернуть мне назад...

Чтоб вновь нам пройти по ступеням любви,
Предаваясь безумству порока и страсти
Обнимать, целовать эти плечи твои,
Прикрывая глаза от волненья и счастья...

Отвлечет от фантазии первый трамвай,
И ранний шелест шин первых машин,
Реальность заполнит тот хаос вещей,
Прощаясь с тобой, остаюсь я один...

И вновь захлестнет меня злая тоска.
Не быть нам вдвоем- такова наша жизнь,
Тебя ждет твоя дочь- твоей жизни строка,
А меня, напечатанным очерком- сын...
    (23.01.08г.)


Рецензии