Владимир Высоцкий

Сгорая сам, свети другим.
Успеть сказать…
А бег летящих вороных
Не удержать…

Сгорая сам, свети другим.
Успеть допеть…
А ветер свищет над дугой:
Успеть... Успеть...

Сгорая сам, свети другим.
Успеть дожить…
Не отступить... Не повернуть…
И долюбить…

Сгорая сам, свети другим.
Свети всегда.
Да не угаснет никогда
Твоя звезда.

2002


Рецензии