***

Не опускай глаза, когда в них слепит солнце,
Не опускай глаза, когда тебя предали,
Не опускай глаза, когда другие плачут,
Не опускай глаза, не может быть иначе...

Не опусакай глаза, когда сказали, что «люблю»,
Не опускай глаза, когда всё пропало,
Не опускай глаза, когда один остался,
Не опускай глаза, не той мы масти...
Не опускай глаза, когда стоишь пред Богом,
Не опускай, он должен видеть их,
Он должен чувствовать твое болото,
Он должен понять их срок,
Возможно, он даст тебе ещё один год...


Рецензии
Не опускай глаза, ведь в них свет Бога!

Елена Плетнёва   25.01.2011 17:47     Заявить о нарушении
Хех.. сама перечитываю стихи...)

Мария Баксаляр   26.01.2011 13:26   Заявить о нарушении