Одиночество

Одиночество...так тихо и спокойно...
Никто не нужен и никому ты не нужна...
Одиночество...так тихо и спокойно...
Ночное небо...звезды...тишина...

Ночное небо...дым труб и фонари...
И город твой тебя не отпускает...
И эта улица, и ряд домов...одни...
Одни... и снег на них, казалось, никогда не тает...

Одиночество...так больно и так страшно...
Что это правда и это навсегда...
Одиночество...так больно и так страшно...
Умна, красива, весела, прекрасна, спокойна и божественно легка...


Рецензии