Дашенька

Она просто хотела жить,
Чувствовать и любить,
Ненавидеть и проклинать,
Не сдаваться и прощать,
Но заново ничего не начать...
Она просто хотела жить,
И в этом не кого винить
И клетка очень сильна,
Не сможет выбраться она...
Она просто хотела жить,
Крылья однажды распустить,
Вдохнуть свободу и взлететь,
Но кто-то должен был умереть...


Рецензии