Юлька...

Девчонки шестнадцать лет.
Беременна. Приговора страшнее нет.
В прах мечты разлетелись,
На осколки разбились,
Её не нужен ребенок,
Страх бежит по жилам...
Что же делать? Как маме сказать...
Невозможно, дальше молчать...
Невозможно любить,
Невозможно прощать,
И с этим надо что-то решать...
Денег нет на аборт,
И он не поможет,
Его это нисколько не гложет...
Что же делать? И кто теперь поможет...
Умереть самой... загубить ещё одну жизнь,
Жаль, но твой ребенок так хотел жить...


Рецензии