Встреча в День Победы

Льётся музыка юности нашей,
Открывая сердечный тайник.
Будто стал ты моложе и краше
В этот самый торжественный миг!

Всё такой же, как в юности бравый -
Как озёра, с грустинкой глаза.
С сединою лишь чубчик кудрявый,
Да в ресницах застыла слеза...

Ты в ладонях согрей мои руки,
Обними, коль пылает душа!
Нам с тобою сейчас не до скуки -
Глянь, как нынче весна хороша!

Пусть звенят нашей юности струны,
Пусть блестят на груди ордена!
В сорок памятном были мы юны,
И за нами стояла страна.

Я уткнулась в плечо, словно птица,
Мне чего-то опять стало жаль…
Закружились вдруг в памяти лица,
Что ушли в безвозвратную даль.

Громче музыку! Выпрямим плечи!
Будем петь, танцевать до утра!
В этот вечер победные свечи
Не задуют шальные ветра!


Рецензии
А мне понравилось! Очень душевно! Удачи Вам,Ниночка!

Татьяна Тарханова -Пермячка   28.11.2014 13:53     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо огромное.

Нина Кузнецова-Белова   28.11.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.