Молодость..

молодость, ты беззаботная
вечно в суете и скорости
пролетаешь время быстрое
день за днём бессовестно.
вечно жить, мы не способны
вечность кончится однажды,
но как трудно стало совести -
шепотали старики отрадные..
Защемилось в сердце нашем
коль года без стуков
но как грустно входят
жизнь часы - песочные минуты.
старикам признаться не успев
скромные пришли, ушли тихонько,
долго время пролетало, жаль
признаться не нашли минутку.
и у паперти стоя, сердце не впускает
на могилки у отца деда вспоминает,
и укоры на себя, как проклятья совести
жизнь короткая одна в сердце бьёт бессовестно.




(просто ...


Рецензии