***

Кто из нас виноват?
Может я, может ты...
Мы разрушили
Наши с тобою мечты...
И разрушевши их
Не смогли мы понять,
Не смогли разъяснить,
Разобрать, убежать...
Мы остались с проблемой
И при ней навсегда,
Мы не хотели обиды и зла.
Мы разбивались о камни мечты,
Вновь поднимались, боялись уйти...
Мы не смогли разойтись просто так,
Запомнив лишь тонкий и любящий взгляд...


Рецензии