На коленях...

Я стою под дулом пистолета,
Скоро сам нажму на курок.
Скоро себя забуду и стану опять одинок.
Уничтожу тех, кто со мною быть не смог...
Уничтожу обиды и былую грусть,
Сразу всех позабуду, и больше сюда не вернусь...
Уйду так, как хотел всегда, без лишнего шума,
Сохраняя свою любовь навсегда...
Помня, что такие, как я не плачут...
А только где-то искренне слезы прячут,
 Вдруг аплодисменты  раздадутся вдалеке...
Значит, я прожил жизнь не зря... мне уже давно пора...


Рецензии