Притворство...

Я сильная, а значит, не заплачу,
Я сильная, я никогда не за реву.
Я сильная, и не могло быть иначе,
Я сильная, и значит, все прощу.
Я сильная, я верю в счастье,
Я сильная, добьюсь всего сама,
Я сильная, в моей ты вечно власти,
Я сильная, люби меня всегда.
Я сильная, а значит, я всевластна,
Я сильная, а значит, не предам,
Я сильная, нет времени у счастье...
Я сильная... ещё одно притворство,
Я сильная...новая маска в коллекции у меня...


Рецензии