Вера...

Сама себя и погублю.
Сама себя растрачу,
Но по-другому не могу,
И не хочу я жить иначе.

Сама себя клину,
Собою восхищаюсь,
Я по-другому не могу,
Я тихо умираю...

Я выжигаю в сердце рану,
Я забываю доброту,
И также я страдаю,
И изредка ещё люблю.

Память пытаюсь убить,
Чтобы не вспомнить о них,
Верить, любить и страдать,
Звать, проклинать, убивать...

Мне надоело все вокруг,
Вино мой лучший друг,
Я знаю, виновата,
Но на колени никогда не стану...

Я пройду девять кругов ада,
Я убью себя до конца,
Знаю, сама виновата,
Но это такая судьба...


Рецензии