Грустно

Я сегодня так грустна:
Спать хочу, но не до сна…
Что со мной: не понимаю,
Я скучаю – это знаю…

Я скучаю по нему?
Он не знает… Я - пойму?
Как пойму я, что со мной?
Ты – один, я – не с тобой…

Далеко мы друг от друга…
Ты когда протянешь руку?
До меня ты лишь дотронься…
Скажу сердцу: успокойся!

Сердце слушает меня?
Или бьётся? Как, любя?
Сердце бьётся, несомненно…
Говорю я откровенно:

Грустно мне и я не знаю,
Почему я так скучаю…
Без тебя я так скучаю!
И совсем тебя не знаю…


Рецензии