человеку, жёлтому, как мед. 4. 05. 10

Я мной не дам тебе напиться,
Ведь я - не горная водица,

И я - не холодна.

Тобой сама себя наполню,
И небо звездное задерну,

Как штору от окна.

Ты - мёд желанья добываешь,
И эту сферу изучаешь,

Спешишь себя понять?

Я вижу бег, и ожиданье,
И сердца твоего - метанье

Мне легче осознать.

Зовешь меня двумя цветами,
И не поймешь, когда мы станем

Едины лишь на миг.

С тобой дорожка - не сойдется.
И каждый сам к себе вернется

В свой собственый родник.


Рецензии