Другая...

Где-то там придется прощать.
И возможно придется любить,
Эта жизнь на двоих одна,
И не спрятать себя под ник.

Разорвать немую печаль,
Палача позовешь еле слышно,
Ты не хочешь сейчас умирать,
Зная, что время ещё не вышло.

Ты не хочешь себя прощать,
Понимая, что жизнь не книжка.
Ты не будешь реветь по ночам,
От того, что бросил мальчишка.

Ты знаешь цену себе,
Цены за любовь нету,
Это великий дар,
Но его  можно завернуть в газету.


Его можно легко продать,
Или купить на рынке,
Только цена-печаль,
Печаль. Клеймо твое по жизни.

Не хочется себя предавать,
Не хочется терять веру,
И так была сильно всегда,
А сегодня вспомнила того соседа...

Ушла. Тихо ушла на прогулку.
Тихо считаешь звезды.
Все также веря в чудо,
Хоть глаза исколоты болью...

Звезды на небе. А мы на земле.
Нужна лестница в небо.
Душа прилетай поскорей,
А то без тебя пропадаю я...


Рецензии