Опять одна

Опять одна. И тянет врать, что верю...
Опять одна. Холодный черный чай...
Опять одна... никто не скрипнет дверью
Не скажет: "Я пришел к тебе, встречай!"...

Опять одна. Твержу себе "Все будет"
Опять одна. Свободна и легка...
И фраза в сотый раз "Он не забудет..."
Но я одна... И слезы по щекам.

Опять одна. А мне твердят: "Так надо.
Счастливая, храни судьбу свою!"
И может мама говорила правду...
Мне все равно. Я так его люблю!


Рецензии
Замечательное стихо, Дарья! Любите! И обязательно будьте любимыми!

Варенька Снежная   18.06.2010 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Варенька)

Дарья Леммик   23.06.2010 09:16   Заявить о нарушении