я досконально помню этот день...

я досконально помню этот день
все в спешке, суета, толкучка, люди
и счастья призрачная тень
лишь руку протянуть - его добудем
и я стою, смотрю тебе в окно
и улыбаюсь радостной улыбкой...
и ухожу под снегопад домой
так близко... близко.. близко.. близко.. близко

09.08.08


Рецензии