Жизнь...

Не каждый находит счастье.
Не каждый верит в судьбу.
Твердит, что все понапрасну,
Что завтра я точно умру...

Смешно и до боли знакомо.
Знакомо чувство жить.
Радоваться синему небу.
И безответно любить...

Встречать ревнивые рассветы.
И помнить первый летний дождь.
То обещанье на скамейке,
Когда поклялся, что придешь...

Когда не раз тебя кидали,
Когда любовь была права,
Когда мы мысли разбивали,
И свято верили в себя...

Когда хотелось бросить все.
Уйти и больше не вернуться,
Но что-то гнало нас вперед,
Мы были словно птицы...

Когда мечта нас предавала,
Когда потерь не сосчитать,
Когда судьба бросок швыряла,
Когда-то все, как в первый раз...


Я верю в счастье, оно есть.
Я верю в смысл жизни,
Я верю в душу на земле,
И предан я отчизне...

Предать, любить, простить,
Порой решительности нету,
Уж лучше все забыть,
Так просто будет легче...

Стереть, убить дотла,
Ту память, что ещё жива...
Поверить в чудо...
Ждать времен иных...

Идти куда-то, но уже без них...
И будет вечно прятать себя под ник...
Зачем? Не знаем сами...
А только тихо умираем...

Я верю в Бога, вера есть.
Она не даст нам умереть.
Прощать, прощать необходимо,
Пусть очень тяжело,
Но в этом наша сила...


Рецензии