Возвращение...

Твои руки больше не греют
И слова не пронзают сердце.
Твои взгляды все также прекрасны
Я опять твоя королева.

Я опять твоя королева.
До боли смешно самой.
Я уже этим переболела,
Когда ты был с другой.

Я тебя любить не стану,
Это время ушло назад.
Я по тебе уже не страдаю,
Но ты был этому рад.

Мы привыкли рушить.
Рушить в одночасье.
Мы умело предали любовь,
Мы себя заживо похоронили,
Чтобы воскреснуть вновь...


Рецензии