***

Опять одна среди пустого сада,
Опять одна в толпе людей,
Уже не чувствую досады,
Никто уже не крикнет: "Эй!
Постой, вернись, любить я буду,
и буду вечно я с тобой!"
Нет, все это мечты, не буду
Верить в них. А то
Умру со скуки и надежды,
Что сбудется моя мечта,
А он пройдет и не заметит,
Что я уже совсем не та...
Не та, что плакала в подушку,
Когда боялась потерять,
не ту, что бросила подружка,
Когда я не могла сказать...
Не та, нет, я изменилась...
Я стала старше и умней,
А значит все мне просто снилось...
И жизнь идет и стало веслей...


Рецензии