Я умирал три раза Трилогия Часть 2

Второй раз, помню, я скончался,
Когда на небе месяц спал.
Мне странник лютый повстречался,
Которого весь Мир достал.

Я был всего лишь не в том месте
Не знал же я, что вот он, - Ад.
В руках сжимался старый крестик,
Глаза от боли слёз блестят.

Вонзилось лезвие тупое,
Не зная крепостей преград.
И небо стало в миг слепое,
Что нет пути уже назад.

Застыли руки, словно сшиты,
Потерян образ мой опять.
Второй уж раз я стал убитый,
Второй раз душу мне спасать.


Рецензии