Ты сказала Я тебя люблю Продолжение Я знаю, ты ска

Ты помнишь, как-то я писал: «Ты скажешь: «Я тебя люблю»»
И обещал, что те слова в душе своей я сохраню.
Я очень верил в этот день, и наконец-то он настал
Не зря выходит по ночам о нём я грезил и мечтал.

Писал я, что: «Настанет день, когда полюбишь ты меня»
И вот сейчас от слов твоих на небе ангелы парят.
В одно большое сердце мы свои скорее превратим
Тобой навеки буду я, отныне преданно любим.

Я знал, мне скажешь как-нибудь, что: «Я хочу быть лишь с тобой»
Почувствуй же сейчас, прошу, как закружила нас любовь.
И как тогда, хочу всегда тебя безумно обнимать,
Любить твой взгляд, и без конца нежнее ветра целовать.


Рецензии