Подруге

Ты, опять подруга, грустишь,
Плачешь ночами…не спишь.
Ну, а я на расстоянии огромном
Забываюсь беспокойным сном…
Снятся мне твои тревоги - мысли.
Вопрос: «Чем помочь могу ли я?»
Без ответа, риторический вопрос.
Прошу, держись. О тебе молюсь,
Гоню от себя дурные мысли...
Нам надо выстоять в этой жизни!
Когда бывает мне совсем х...ново,
Кручу «Мой друг» Николаева - Крутого.

По-разному бывает, всякое бывает!
Но, мы ж из Севастополя, не отступаем!
Роднуля, мы с тобой: твой Крым и лето.


Рецензии
Света и тепла Крымского!

Спасибо!

Наталия Рыбакова   04.05.2010 18:44     Заявить о нарушении