Твой образ

Твой образ строен, безупречен,
Подвержен чарам светлых глаз.
Я вновь с тобою был замечен,
Отдав своей любви приказ.

Мы шли вдвоём по карте парка
Держались за руки, смеясь.
И от тебя мне было жарко
Так, что в груди любовь зажглась.

Ты так красиво улыбалась 
Дразнила хитро и любя.
Со мною ночью ты осталась
Ведь знала, что люблю тебя.


Рецензии