Ей тихонько на ушко ветер шептал...

Ей тихонько на ушко ветер шептал,
Невесом, как ночной мотылек.
На покатых плечах поутинкой лежал
Непокорных волос завиток.

По янтарным песчинкам неслышны шаги
Расстворялись под пеной морской.
И движенья Ее грациозны,легки,
В переливах зари золотой.

Не отнять красоты,что природой дана,
И любуется Ею рассвет...
В это утро ,на свете, Она лишь одна,
От которой так ждет Он ответ...


И от ревности волны штормят океан,
Им Ее суждено потерять.
А от грусти, стал черным утес-великан,
Где любила Она загорать.

И расплачется позже дождем небосвод,
В океане слезой утопая.
Ведь на берег Она никогда не придет,
В дальний край навсегда улетая...


Рецензии