Как грустно мне все же это...

                (из цикла "ПТИЦА", ч.III)

Как грустно мне все же это
Дыханий несовпадение.
И ты не услышишь где-то,
Как смолкнет сердцебиенье.
Спасибо на том, конечно,
Что я так внезапно взмыла…
А после – моя беспечность
В ладонях твоих остыла.
А после… мне даже страшно
Подумать – опять в оковы.
Не каждый, совсем не каждый
Во мне отразится снова…


                25.03.2008. Петербург


Рецензии