***

Я снова в темноте миров...
И снова не могу уйти я...
Я засыпаю, нет дорог,
И не найти пути мне...
Кто же спасет меня одну
От странной темноты глубокой?
Кто не покинет эту мглу?
Кто будет вечно с ней-жестокой?
Кто вступит вмест меня на путь?..
На путь надежды и печали,
На путь дороги, орбитали,
На путь, испытывающий жизнь...


Рецензии