Первому сыну...

Мой блокнот- приятель, собеседник,
Друг ,кому могу излить я душу
Безмолвный, безразличный мой посредник.
В нутри себя, я голос свой услышу...

Внутренний свой голос часто слышу,
Разговаривая в мыслях сам с собой...
Красками своими этот  мир раскрашу
Ублажить пытаясь грешный разум свой.

И черкнув строку рукой усталой,
Я забудусь в думе о чужбине,
Где воспоминанья лентой алой,
Явились мне о первом сыне...

Он уже большой и взрослый парень,
Окрыленный воспитанием мамы
А у меня на сердце тот же камень,
Думы и мечты мои упрямы.

О нашей встрече я мечту лелею
,Жду я вести с дальнего порога
В чужую жизнь вмешаться я не смею,
А прошу я помощи у Бога.

Во снах я встречу нашу вижу,
Слезу разлуки, теплоту обьятий
Твой голос в тишине я слышу,
Со звуком струн, аккордов партий...

Я помню, как с тобою мы расстались.
Я верю, что мы будем скоро вместе.
Лишь мысли б о тебе не потерялись,
Забыв слова о радости в той песне...
    (22.01.08г.)               


Рецензии