Мама, я циник!

Мама, я циник! Сарказм - мой учитель.
Смех - моя водка. Мой хлеб - эгоизм.
Я алкоголик. Коньяк мой сожитель.
Так уж устроен мой организм!
Мама! Курю. И душа моя тлеет
Пальцы по клавишам пляшут кан-кан.
Мама! А я так хотела теплее...
Я так хотела лететь к облакам...
Мама, я циник! Какое несчастье!
Твой альтруизм мне от бога не дан.
Только вот сердце все рвется на части
Пальцы по клавишам пляшут кан-кан...


Рецензии