Не обращай внимание

Не обращай внимание, если Смерть затянет в болота.
Не укрывай, если Дождь станет каменной дробью.
И отвернись, если Ведьмой выгляну в прорубь.
Лучше умойся грязной дешёвой Плотью.

Сними кандалы, здесь же Волк выгрызает свободу.
Сплюнь по три раза налево, направо.
Берёзы родные чисты и у грязных истоков.
Но кровь тихо бьётся чуть дальше - за могильной оградой.


Рецензии