Письмо

Пишу письмо; абзац, строка,
Графит, перо; дрожит рука.
Вдруг на листе, обшитом тканью,
Узор явился издалека.

Мой текст написан белой мыслью;
Чернила на бумаге чистой;
Письмо пришлю тебе я вскоре
Вместе с душой, столь бескорыстной…

В моем письме в заглавных буквах
Тот свет души на миг потухнет,
Но вновь забрезжит все сильнее,
Когда ответ напишешь другу…


Рецензии
Ринг, прекрасное письмо!

Елена Ларская   08.05.2010 10:02     Заявить о нарушении
большое спасибо, Елена!

Рио Кинг   08.05.2010 10:04   Заявить о нарушении