Сделай мне больно!

Сделай мне больно, порви мою плоть на осколки...
Утопи любовь во льду своих глаз...
Заморозь касанием рук, дыханием холода...
Не смей разжечь моё сердце, не смей!..

Сделай мне больно, растерзай моё тело...
Ослепи мои желания искрами своей  похоти...
Кровь на ладонях оставит твой почерк, и я немею... 
Убей меня, но забери моё сердце на кладбище своих Франкенштейнов.


Рецензии
прям Гер Захер Мохоз =)))

Тимон Де Баоф   04.05.2010 14:37     Заявить о нарушении